AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ASOCIACIÓN NUCLEAR ASCO – VANDELLOS II, A.I.E ( en adelante ANAV)  trata datos personales para poder desarrollar las actividades relacionadas con la operación de las centrales nucleares.

La dirección de ANAV tiene la firme decisión de garantizar el cumplimiento de la legislación en materia de protección de datos y de esta forma, velar por los derechos legales y gestionar adecuadamente los datos personales.

Para ello, ANAV ha adoptado una actitud proactiva, dotándose de un sistema de gestión que garantiza:

  1. garantizar la licitud de los datos, estableciendo una finalidad adecuada con los procesos para los que son recogidos, con el fin de dar cumplimiento a los lícitos objetivos de ANAV.
  2. recoger los datos estrictamente necesarios, informando a los interesados según se establece en la legislación. Dependiendo del método de recogida, los datos que se recogerán a través de los formularios correspondientes, solo contendrán los campos imprescindibles para poder efectuar su tratamiento de acuerdo a la finalidad informada al titular de los datos.
  3. garantizar el ejercicio de los derechos legales de los interesados.
  4. garantizar la confidencialidad de los datos personales en todo el proceso de tratamiento y el cumplimiento de la obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal.

Como parte de este sistema, ponemos a su disposición los elementos comunes para todos los tratamientos sobre los datos personales que se tratan en ANAV, como Responsable del Tratamiento:

 Responsable del tratamiento

ASOCIACIÓN NUCLEAR ASCÓ – VANDELLOS II, A.I.E ( en adelante ANAV)

CIF: V58209685

Domicilio social: CARRETERA NACIONAL 340 S/N

43890- HOSPITALET DE L’INFANT

TARRAGONA-ESPAÑA

Si tiene alguna duda, puede ponerse en contado en:

Asociación Nuclear Ascó-Vandellós II A.I E

Dirección de Recursos Humanos

Servicio de Atención al Personal ( SAP)

Apartado de Correos 48

43890 L’Hospitalet de l’Infant (Tarragona)

correo electrónico: sap@anacnv.com

Derechos

El titular de los datos tiene reconocidos, en cualquier momento, los siguientes derechos,  cuando resulte legalmente procedente:

  1.  de acceso: derecho a conocer qué datos personales tiene ANAV registrados y el tratamiento que se les aplica. y el derecho a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento.
  2. Rectificación: Solicitar una rectificación o actualización de los datos personales que tenga ANAV en su poder, si son inexactos, erróneos o incompletos.
  3. Supresión: solicitar su supresión cuando haya desaparecido la finalidad que motivo el tratamiento o recogida, por tratamiento ilícito de datos, por ejemplo, datos innecesarios, u obsoletos
  4. y oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los titulares podrán oponerse al tratamiento de sus datos (por ejemplo cuando el tratamiento tenga por objeto el marketing directo). ANAV dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  5. portabilidad de los datos: en determinadas circunstancias, derecho a recibir los datos personales, que han proporcionado a ANAV, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como transmitirlos a otro Responsable del tratamiento.
  6. limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, los titulares podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos  (suspensión del tratamiento que en cada caso corresponda), en cuyo caso únicamente se conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  7. revocar el consentimiento: en cualquier momento, el titular de los datos puede retirar el consentimiento prestado en un tratamiento de datos personales.

Mediante la remisión de un escrito incluyendo en la misma la ‘Ref. Protección de Datos’, en el que se concrete la solicitud correspondiente y al que acompañe fotocopia del D.N.I a:

Asociación Nuclear Ascó-Vandellós II A.I E

Dirección de Recursos Humanos

Servicio de Atención al Personal ( SAP)

Apartado de Correos 48

43890 L’Hospitalet de l’Infant (Tarragona)

correo electrónico: sap@anacnv.com

De conformidad con la normativa aplicable, también tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si lo considera necesario (www.agpd.es) especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, y la forma de ponerse en contacto con ella.

Obligaciones

El titular de los datos debe garantizar que los datos personales que facilite a ANAV responden con veracidad a la situación real y que comunicará cualquier modificación que afecte a los mismos. En consecuencia, ANAV se exonera de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por el titular de los datos de esta garantía, respondiendo el titular de los datos frente a ANAV y terceros de cualesquiera daños y perjuicios ocasionados como consecuencia del incumplimiento de las obligaciones asumidas en esta cláusula.

Medidas técnicas y organizativas

ANAV asegurará la implementación y el mantenimiento de suficientes medidas técnicas y organizativas de protección de datos personales en su propia organización, instalaciones y sistemas de información, de conformidad con la normativa vigente en cada momento, derivadas del análisis de riesgos, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados, y su alteración, pérdida, tratamiento no autorizado,  habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, el alcance, el contexto y los fines de tratamiento y de los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas , ya provengan de la acción humana, del medio físico o del medio natural.

Asimismo, ANAV asegurará que la divulgación o transmisión de los datos personales descritos para cada tratamiento de datos personales a cualquier tercero están sujetas a ANAV, que habrá garantizado un nivel adecuado de protección de datos según los acuerdos o cualquier otro medio exigido por la ley.

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

Este sitio web y todos sus contenidos, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad de Asociación Nuclear Ascó- Vandellós II A.I.E (en adelante ANAV) y por tanto todos los derechos están reservados.

Sólo está autorizado el uso personal no-comercial. No está permitida la modificación del web ni de sus contenidos. La utilización indebida o no autorizada de la información contenida en el web, así como los perjuicios que se puedan ocasionar en los derechos de propiedad intelectual de ANAV dará lugar a las acciones que legalmente correspondan a dicha organización, y en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

No se garantiza que la información facilitada a través de este web reproduzca exactamente un texto adoptado oficialmente. Sólo los textos publicados en los boletines oficiales tienen carácter auténtico. Las disposiciones legislativas y demás documentos e informaciones contenidos en este sitio tienen únicamente carácter informativo.

ANAV no se hace responsable de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

ANAV puede enlazar su sitio web a sitios o páginas web de terceros con el objeto de ofrecer una prestación especial o de poner a disposición informaciones más pormenorizadas con respecto a un tema determinado. Nuestra declaración en lo referente a la protección de datos y a la seguridad de datos deja, sin embargo, de tener validez tan pronto como usted salga de nuestro sitio web. No es posible para nosotros controlar las informaciones que se recojan sobre usted en páginas web enlazadas externamente, ni tampoco el uso que se haga de las mismas. Asegúrese de los principios que rigen para los sitios web de terceros consultándolos en las correspondientes declaraciones de éstos referentes a la protección y seguridad de datos.

ANAV le informa de que durante la navegación por su sitio web se utilizan “cookies”, que son ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente, y que permiten a nuestros sistemas recordar las características o preferencias de navegación del usuario. Estas cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo) sin proporcionar ningún dato personal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. La desactivación no impide la visualización de las páginas de este sitio web ni interfiere en la navegación.